Пылью

Ангелвцепях
(продолжение "Листком опавшим")

Но…

Нет! Не могу! Никак не получается
Не исполняется заветное желание
Живёт твой образ в сердце, не стирается
Заполняя собой безмерно сознание

Ведь твоё имя звучит как песня… Мягко… негромко…
Твои руки нежны как из оживших грёз цветы
И как душа ещё совсем невинного ребёнка
Твои глаза прекрасные так девственно чисты…

Я затеряюсь на дне глубоко синего неба
Спрячусь от света и вечной любви
Но где бы я ни был, на зов твой последую слепо
Да, я приду. Ты только позови

Знаешь, а ведь так оно в нашей жизни и будет:
Ты не останешься просто мечтой
Даже если погибну, даже если забудешь
К небу взлечу и вернусь за тобой

И разлетится от крика душа на осколки
Вновь паду. Вновь сломаю о стены я крылья
Вновь пронзят моё сердца серой правды иголки
Вновь останусь на веки у ног твоих пылью

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 декабря 2013 года