Тебя не забыть...

Нэлля Баева
Скучаю, очень скучаю.
Тебя не забыть! Вспоминаю!
Ночами в подушку рыдаю.
И все обиды прощаю!

Но только утро настанет,
( Беру себя снова в руки.)
Гордость  моя воспрянет:
Не даст умереть со скуки.

Предлагает любые затеи,
Даже: снова влюбиться.
Но я так жить не умею.
Я-гордая, сникшая птица!

Нужен единственный мой,
(Чтобы в любви забыться).
Ради кого с головой
К звёздам или топиться,