В других мирах совсем иначе...

Сережа Блинт
В других мирах совсем иначе
С любовью дело обстоит,
Ведь там какой-то скромный мальчик
Девчонке тихо говорит:
"Люблю и точка!"Это значит,
Что сердце преданно стучит.
Не дарят пышных там подарков,
И свадеб нет там никаких,
Там по-другому,тоже ярко,
От блеска глаз ее родных.
Там ветер-сват и солнце-дружка,
И полевых цветов луга,
Он шепчет что-то ей на ушко,
А дуб столетний им слуга.
От нежных слов его искрится
На небе радуга-дуга,
И никуда от них не скрыться,
У них,те первые,слова.
Они не боги,просто дети
В душе открытой для любви…
А нам болеть совсем не этим,
А феромонами в крови.