Не родись красивой...

Черная Пантера 3
В толпе людей, за хлебом, в магазине
Мне приглянулась парочка одна.
Такой красавец, ездит на машине.
Ну а она, как смертный грех, страшна.
Таким не смотрят вовсе в след мужчины
Таких обходят  только стороной.
И все, кто находились у витрины,
Задумчиво качали головой.
Кто просто думал, кто шептал на ушко:
-Такой красавец, что он в ней нашел?
Стояли рядом. Будто принц с пастушкой.
Он стороной всех женщин обошел.
И, прикупив все нужные покупки,
Они,  державшись за руки, пошли.
Она чуть-чуть надула свои губки,
И освещали им дорогу фонари.
Их взглядом проводили до машины.
Такой шикарный, белый лимузин.
Она сказала: "Я вернусь, одна причина.
Назад мне нужно в этот магазин".
И вот назло всем этим серым сплетням,
Чтоб эти взгляды чем-то заменить,
И не боясь, как люди ее встретят,
С улыбкой милой, стала говорить.
Она сказала: "Не родись красивой.
С кем жить и как, не вам, увы, судить.
Зато я родилась такой счастливой.
Мне есть, за что Творца благодарить.
Еще одну хочу я дать заметку.
Чтоб поселились с вами счастье и покой.
Любимый рядом, не с чужой «жилеткой».
Будь всем- любовницей, подругой и женой".
Она ушла,  а мы ей вслед глядели,
Ее слова пытаясь разобрать
Что некрасива так, конечно "обалдели".
Своей душой смогла околдовать.