***

Кай Витин
И не стыдясь укроешь наготой,
Коснешься обнаженною душой,
Губ алых сладкая печать ….,
Ах как приятно голову терять,
Устам любимым отдавать себя,
В ответ же целовать тебя,
Чтоб сердце от истомы трепетало,
Чтоб нежных ласк нам было мало,
Чтоб наслаждению не было конца,
Чтоб слились милые сердца
И на вершине сладострастья,
Взорвались криком бы от счастья.