Душевное тепло

Нэлля Баева
В дверь не стучись закрытую,
В дом, где  тебя  не ждут.
Мечта  здесь давно  забытая,
На помощь не жди, не придут!

Отойди в сторонку, оглянись,
Где-то  всё  же подаётся знак.
Может, пожалеют твою жизнь,
Увидев слёзы! Что не так?!

Каждому даёт судьба дорогу.
Тебе решать: идти иль не идти.
Тепла душевного где  много,
Туда ведут и ноги по пути.

Не предадут где! Хлеба не убудет,
Веет лишь заботой и добром.
Стремитесь к душевности, люди,
Не оставляя счастье на потом.