Я буду лучшей женщиной твоей...

Ирина Веснушка
***          триолет

Я буду лучшей женщиной твоей –
Вне времени и гулкого пространства.
Иду к тебе сквозь множество дверей.
Я буду лучшей женщиной твоей –
Надёжным тылом. Другом для детей.
В негласном обещаньи постоянства –
Я буду лучшей женщиной твоей!
Вне времени и гулкого пространства.

Декабрь, 2013г.