прошло

Летиция Рейн
Воспоминания о тебе расползаются серыми каплями по стеклу
Скорей бы пришла настоящая зима, чтоб метель
Надоело терпеть мерзкую мокроту
И слышать больше не могу про тебя
А ты больше не желаешь мне сладких снов
И не лайкаешь мои фото
У тебя теперь новая любовь
И с ней конечно новая забота
И даже, что больнее всего по сердцу прошло
Она родила тебе сына
И конечно же ты его любишь, но зачем ты дал ему придуманное нами имя?
Нет, я не жалуюсь, и желаю вам счастья вместе
А уж я как нибудь проживу без тебя и твоих слов
В окружении гор и морей, за несколько часовых поясов
Чтобы остаться навсегда для тебя той, не доставшейся тебе невестой...