Любовь

Анастасья Пузырева
Мы любили друг-друга,сильно
Тут и спорить даже нельзя!
На глазах появились слезы...
Не любили еще так сильно меня.

Я хотела жить с тобой вечно,
Да и ты не против был,
Но она появилась в жизни
Ты меня совсем позабыл..

Но теперь не люблю тебя знай,
Мы расстались очень давно,
Ты остался совсем один,
Ты совсем,совсем одинок.

А я счастлива!Знаешь?Да!
Хорошо что с тобой мы расстались,
От такого придурка иметь детей?
Но однажды мы повстречались..

Ты просишь прощенье,наивный
Ты очень жалок сейчас,
А я говорю:
-Ты прости,но уже не люблю я тебя.

Хорошо,что мы расстались
От такого придурка иметь детей?
Слава богу что больше мы не встречались,
И на сердце сразу стало теплей..