Предложение

Несуразная
Я люблю тебя, мой родной, невыносимо-
С искренним самопожертвованием и рвением,
На которые другим отваги не хватило.
И я горжусь таким упрямым своим умением!
Я люблю тебя восторженностью сильной:
Всепоглощающе! Безмерно! Неистово!
И радости в душе моей в полном изобили
Превозношу тебя, считая своей истиной.
 Я люблю тебя душою стремительной:
Крепко! Хватко! Болезненно! И до отчаяния!
Тебя жажду голодным, пронзительным,
Без погрешностей, чистым желанием.
Я люблю тебя, мой милый, пожизненно!
 Цепко! Ревностно! Упрямо! С яростью!
Ты для меня- всё. Остальное- бессмысленно,
Не считай только это слабостью.
Ты снял с сердца моего тяжелые оковы
И с полным довериям его я предала твоим рукам.
Спасибо тебе, что зажила на полную я снова.
Несутся частые '' ЛЮБЛЮ'' по сети и звонкам.
 Сегодня посвящаю тебе строки, их двадцать четыре,
Ими постараюсь донести, как сильно ты мне нужен.
Прошу, сделай меня самой счастливой в мире!
Ответь, мой истинный, ты станешь моим мужем?