Грядут в России перемены!

Параносенков Владимир
Грядут в  России  перемены,
Уж  строят трон  для короля!
И рвутся  леди и джельтмены
На  этот  трон - за два рубля!

На фронт зовёт Россию Путин!
Зюганов - парень  не  в гостях!
Сергей Миронов -  воду мутит,
Все за Россию  -  за  наш  стяг!*

Вот Жириновский наблюдает,
Когда качнётся властный трон
Всё ходит, зад свой примеряет,
Державой  править  хочет  он!

Навальный опустился низко,
В припадке - Ксения Собчак!
Трон президента уже близко,
Но  не  забраться  им  никак!

Чубы трещат, холопы плачут,
Задрали всех нас москвичи.
На них работаем, батрачим,
Они  же,  бл..ь,  как  палачи!

Как надоело  это  бля...во!
Хоть голоси, хоть голосуй,
И грабят русское богатство,
Народ же видит только буй!

Вожди орут нахально в уши, -
За  нас  ты,  братец,  голосуй!
Сними  лапшу и вынь бируши,
Сейчас не поздно - ты воруй!

               ***

Да разве ж нету им замены?
Освободится  скоро   трон!
Грядут в России перемены,
Народ устал,  его не тронь!


Вл. Параносенков г. Новосибирск
Дополнено 6.12.2017 года


* Уже сейчас мы видим как руководители партий и разных общественных организаций и движений, чиновники-лизоблюды  и верные ЕМУ САМОМУ, хотят быть поближе к Путину.
 Им лишь бы засветиться, лишь бы быть у холявной кормушки, а как назвать очередное окружение президента, не столь важно! Создай при президенте партию болванов, так они всей семьёй и в болваны окрасятся с радостью!