Ода любимой

Александр Гусенко
Хочу я суть твою испить до дна ,
И ощутить тебя душой и телом,
Приворожить меня навеки ты сумела,
И мне теперь нужна лишь ты одна

Мне б утонуть в твоих объятиях сейчас,
Зацеловать твой облик нежный, светлый,
Люблю тебя любовью беззаветной,
И в этом мире нет счастливей нас.

Не хватит слов,чтоб чувства описать,
И страсть бурлящую,как магма из вулкана,
Моя любовь безбрежней океана,
Я без тебя не смог бы и дышать.

Лишь только б знать,что рядом ты со мной,
Лишь только б чувствовать твои прикосновенья,
Ты жизнь моя,любовь и вдохновенье,
Я твой навеки раб и телом и душой.

Рецензия на «Любить такую непросто...» (Полякова Наталья 50)

http://www.stihi.ru/2013/10/21/701