Слова, быть может, не найду

Иван Готский
Слова, быть может, не найду,
Чтоб рассказать, как ты прекрасна,
На счастье или на беду
Не знаешь ты, как ты опасна..
В твоих глазах я вижу сны,
Я в них купаюсь от надежды,
Что мне с тобою ждать весны,
С тобой мечтать зимою снежной..
Иду на блеск твоих волос,
Я к ним спешу опять навстречу,
В жару, дожди или мороз,
Но путь к тебе мой будет вечен..
У нас двоих одна звезда,
Она в твоих глазах сияет,
Пусть будет радость в них всегда
И счастье никогда не тает!