разлюбивши

Алинка Григорьева
мне снился ты, далекий и незваный.
ты снился снова, хоть давно забыт.
в моей груди, как сгустки жгучей лавы,
пылало сердце, плакало навзрыд.

я так устала быть рабой у сердца,
которое любило беспричинно…
искало все, чем можно отогреться,
искало кров, тепло, уют, мужчин но…

не находило, никогда такого
как ты, и почему-то одичало.
мне снился ты, и я люблю тебя, но
устала, разум выиграл, полегчало.

и сердце скоро отобьет все рифмы,
замолкнет вдруг тебя враз разлюбивши.
оно со временем еще привыкнет
к тому, что ты теперь с пометкой «бывший».