***

Анджело
разбит вдребезги
болен
и ты больше не карм овешь
сделал запрос- не удаляешь
но и в друзьях не оставляешь

упал на кровать

ка бы мысленно

но не в реале

пока на ногах

но шатаюсь в своем интервале

влюбился ужасно

что заболел

 а для нее нету и дел

завтра вставать

вставать очень рано

и как ни странны в сердце нет раны

я сензетИв

я влюблюсь и забуду

я никогда с тобою не буду