Сладкий сон

Вероника Родионова 2
Разбуди меня когда я повзрослею
А пока я буду спать чудесным сном
Там во сне, я точно все сумею
И тебя забыть, и улыбнуться радостно потом

Утром ранним и прекрасным разбуди
Чтоб воды прозрачнее встречались мысли
Чтобы добрые мне люди попадались на пути
И клубника не казалась больше кислой

Когда я проснусь ты сразу растворись
Стань туманом свежим по приходу дня
Можно станет неприступной  моя жизнь?
А вообще, пожалуй, не буди меня