Я хочу стать неприступной мадонной

Вероника Родионова 2
Я хочу стать неприступной мадонной
Взгляд мой пусть ловят в надеждах томятся
Мне научится бы так притворяться
С красавцами щебетать полусонно

Я хочу стать недоступной царицей
Пример для подруг и дерзкой
львицей
Мне научиться бы так притворяться
Чтобы потом постоянно всем снится

Минуточка правды, дорогие друзья
Я смысл один только вижу в царице, в мадонне, в львице
Мне надо забыться
Ведь тяжко мечтать, когда любишь тебя