Не люблю...

Вячеслав Петров 41
Я не пью по утрам самогонку,
Вечерами я водку не пью.
Не люблю я соседку Алёнку
Комплиментов я ей не дарю.

А еще я лжецов презираю,
Уважаю я честных людей,
Проституток с пути отметаю,
Ненавижу я этих б...дей.

Не люблю я дороги в ухабах,
Грязь и лужи на них не люблю,
Не люблю я трусливых и слабых,
А трудяге стаканчик налью.

Не люблю я бомжей и пьянчужек,
Потерявших достоинство, честь,
Из слепивших на свалках лачужек,
Развелось их в России, не счесть.