Кукла

Вероника Яновская
У куклы нет сердца и нету души,
Но с выводом этим,прошу,не спеши!
Куклы как люди:и любят,и плачут,
Но делают это немного иначе.
Нет воли своей,нет свободы движений,
Но помни,что кукла-твоё отражение.
Вложи в неё душу,частичку себя,
И кукла вовек не покинет тебя.
Она не уйдет,не предаст и не бросит,
Взамен от тебя ничего не попросит.
Кукле важнее быть рядом с тобой,
Нужен ей ты,а не кто-то другой!
Хоть кукла нема,но глаза не молчат!
О чём-то счастливом они говорят.
И лишь отдалившись навек от тебя,
Кукла заплачет,как прежде любя...

                27.10.2011