белая зима

Музы Нет
белой зимой ты сказал:
"крылья не для тебя".
а снег падал и падал
за моим окном.
я улыбалась.

ловила его
руками,
ресницами,
языком.
а ты все говорил о том,
что мне никогда не быть птицей.
снег кружился
кружился.

метель до белизны
прятала твои следы.
выла.
каждая снежинка
лед для моих рук.
каждое слово
яд для моих мыслей.

"тебе никогда не быть птицей.
слышишь.
слышишь.
никогда".

метель слизывала твои следы.
снег кружился
кружился.

я улыбалась.

17/06/2013