Я хочу быть любимой!!

Вера Лабзина
Я хочу быть любимой и всем сердцем любить,
И еще хочу, милый, твою душу пленить.
От любви настоящей что нам свыше дана,
Расцветет наше счастье, если это судьба.

Ну а если друг другу мы не суждены,
Все равно обожаю эти светлые дни,
Дни когда, мой любимый, я познала тебя,
И когда обнимала нежно сердцем любя.

Не жалею ни сколько я прошедшие дни,
В той любви уходящей мы друг друга нашли,
След в душе оставляет каждый миг наших встреч,
Нам лишь в памяти нужно эти встречи беречь.