Декабрь

Обычная История
Зачем, скажи, предлоги и слова
Которые твою терзают душу
Ведь ты со мной - хоть из огня на сушу
Хоть из воды в огонь, пока жива...

Хоть просто в бой...
Опять нам по пути.
Ты где то там, решаешь то, что рядом
Я тут
и дни скользят под нашим взглядом

мы вместе заставляем жизнь идти

Неважно - где...
Неважно - с кем и как...
Душевной связи нить неповторима
И поводов немая пантомима
Не более, чем общей нити знак.

Ну что ещё...
Мне хорошо когда
Звонком в тиши твой голос разольётся

Декабрь.
И свежий снег блестит на солнце...

и снова бродит возле нас молва...