Грелки

Елена Важенина
         Это как стих ты читай ты больше с него возьмешь

Сидим мы с Лёней на лестнице, жизнь буксуем, приезжают соседи с работы, дядя Серёжа выходит с ведром, на погоду жалуется, а тут лифтёры, длинный меня донимал ещё когда я в каморке сидела (машину я разбила, сидела преподавала на 1 этаже), а тут дед лоботряс, прикуривается-так говорят, ну мы сидим в окно - сидим в окно-никого не трогаем, сказать русскому человеку надо, вот он мне говорит, не Лёне,, сидевшему всему в наколках,- а мне, щелкунчику на полу, представляете, говорит поймаю мол тебя, зарежу, и зубы скалит как еврей противный, а што ж тут скажешь, минуту!, Да я сама те6я поймаю говорю я, не зашибись смотри – от негодования, что меня ловить, я не то что на лестнице сижу, -ПРО КРЕМАЦИЮ МЫ ГОВОРИМ С ЛЁНЕЙ ЭТИМ. И продолжаю показывать Лёне свои шины, мы с ним про кремацию говорили, про что кого, всё дорого, какая теперь разница, дед маразматик конечно уссался-так тоже говорят люди,- уже не покачивался, идут они обратно и длинный мне ни с того ни с сего, CMОTРЮ говорит, как не мне, (понимаешь), во даёт думаю я, а я Лёне то и говорю смотри вязка фирма бурда мода терпения стиля, намекая на стихосложение, макасы у меня на шерстянке как гетры ё-маё, кто не видел Карлсона то – Лёня!!-, ну думаю лифтёр поганый тебе то ччего жизнь не додала, смотри говорю и просто, ну он осел конечно и отвечает !! Я МОГУ И ПОСМОТРЕТЬ!!! ВОТ ЧТО!! прикинь, куда посмотреть то, лифты каждый день ломаются по два три раза то люди застревают, то за сигаретами в припрыжку бегают, вот и чините говорю, отвечая я, а мы здесь свои на лестницу вышли, дела ждут и поехали они тихим сапом вниз, работу свою делать, видать нет у них счастья от лифтов новых, да и у нас с Лёней тоже не особо радостно, однако ж мы не жамеем, позволольте.

Смотри блин
Смотри и просто
А Я МОГУ И ПОСМОТРЕТЬ ГОВОРИТ ЛЁНЯ ВОТ ЧТО
НЕТ УЖЕ ЭТОГО ЛЁНИ-И СЛАВА БОГУ
Когда мы в школы бегали – он и насмотрелся, а теперь ему смотреть надо
Теперь наше время смотреть-себя не забудь в жизни.
А я могу и посмотреть. Что посмотреть лёня носки я тебе показываю, о стихах ты ни черта не понимаешь всё образование фу-да ню, лифты ты чинить не умеешь –тогда что ты можешь посмотреть леня, у батареи мы сидим-грелки.