Твой образ - бело полотно

Людмила Онучина
  Уже метель. Седая, воет,
  Сугробы ладя под мороз.
  Она без сердца, тупо ноя,
  Ответа просит на вопрос.

  Да он не к месту - опоздавший.
  Полвека минуло. Давно...
  И где ты, ныне заплутавший?
  Твой образ - бело полотно.

  Не быть уж нам себя моложе -
  Гулять в усладу, не казнясь,
  Ненастным днём и днём погожим -
  Проспектом, как с княгиней князь.

        04.12.2013 г.