Раскраска

Евгения Зуева
Раскрась мой день своей улыбкой,
Раскрась. И станет мне теплей.
Поярче красок, кистью зыбкой,
В душе оттаявшей разлей.
И взглядом обжигай, и словом,
И мимо так не проходи.
Не нужно ничего другого.
Но... тесно воздуху в груди...
4.12.13