Ростов-Волгоград

Нина Мустафина
Ростов-Волгоград
Волгоград-Ростов
опять встречаю тебя на вокзале
смотрю в эти привычные дали,
чтобы разглядеть в толпе.
как всегда ты немного в печали.
знаешь, лучше не думай так много о том, чего мы еще не «нагнали»