Счастье под одеялом...

Люлю Мотылёк
И бывает же такое
За окном и дождь, и снег,
А в постели копошатся двое
И плевать им в этот миг га всех.

Ведь у них под одеялом
Оживает мир другой
И встречаясь ненароком взглядом,
Не забудут люди - он живой!

Этот мир живой и настоящий
И нет места лести в нем,
Ведь на лжи мы не построим счастья,
Это значит, что мы любим и живем.

Только любим тихо, чтобы сплетни
Не разбили наше счастье в раз,
Поцелуй меня и обними покрепче,
Я твоя!Сегодня и сейчас!