Мой сыночек

Лидия Лиманова
Мой сыночек, мой мальчишка,
Вырос ты уж слишком быстро.
Как-то быстро взрослым стал,
И вот этот день настал.
У тебя теперь жена,
У тебя своя семья.
Я об этом дне мечтала,
Только я совсем не знала,
Что добавится мне грусти,
Нет рецептов от разлуки,
Ты ушёл в другие руки,
Пусть они нежней, моложе,
Всё-равно мне так тревожно
Как теперь ты без меня,
Как идут твои дела.
Мой единственный сыночек,
И слова:"Спокойной ночи!"
Будешь ты желать не мне,
А молоденькой жене.
Ты - семейный человек,
Твоя жизнь берёт разбег.
Для меня же, ты из всех
самый главный человек!