Зимняя дорога. Тур 2

Пикничок На Обочине
            Эх, хорошо бегут марафонцы!

Мощно. В ночи.  С бодрыми криками. С патефоном.
С элементами стимулирующей паники.

Напоминаем, что встречались мы на вокзале, созданном автором Docking The Mad Dog в произведении "Поезд на Юму отходит в 15. 10". Огромное спасибо уважаемому Николаю за любезно предоставленный пункт отправления!

С вокзала участников забега понесло в разные стороны, но, в итоге, к промежуточному финишу кривая вывела следующих спортсменов:
1. Саблезубая кошка (3 балла)
2. Вулпекула (2 балла)
3. Хотылёва Снова (1 балл)
4. Виктор Вороненко
5. Файфер
6. Ромашковый Чай
7. Лариса Михайлова
8. Лера Шер

Первая троица получает заветные бонусы и аплодисменты.
Все остальные - одобряющее похлопывание по спинам от Злого Библиотекаря. Лопаточкой для чистка снега. И приятные напутствия.

Пункт, в который ворвались наши лыжники-лирики называется "Фантасмагория" ( одноименное демо группы  «Annihilator» ) Ивана Зеленцова. Словом-ориентиром было слово "рана", найденное сообразительными марафонцами в стихотворении Бунина "Отчаяние".



Браво, наши дорогие бегуны!
Не забудьте поблагодарить господина Зеленцова за всё.



ВНИМАНИЕ!  Важно!

  + Ответы присылайте, пользуясь функцией "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО АВТОРУ" на адрес "Пикничка на обочине".

  + Благодарности автору найденного стихотворения пишутся ПОСЛЕ опубликования правильных ответов!

  + ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МАРАФОНУ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ДВИЖЕНИЯ.


А теперь - ТУР ВТОРОЙ. Готовы? Злой со стартовым пистолетом на месте.

На старт!
Внимание!
Пиф-паф!



                МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ.

ОРИЕНТИР:

Комната Эймса, тон Шепарда, Эффект Пуркинье.


НАПРАВЛЕНИЕ:

1."Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?"(с)
2. Роткепс

АЗИМУТ:

Один хрестоматийный персонаж стимулировал у женщин движение мышц,  обусловленное возбуждением передней зоны гипоталамуса,  передающего поток нервных импульсов в лимбическую систему, именно этим изысканным способом.
Вот. Как-то так.
Побежали-побежали. Не топчемся на старте!

Удачи, господа!