Начнём с начала

Валентина Зеленская
Давай забудем прошлое с тобой,
Не будем ворошить свои ошибки
Я так скучала по твоей улыбке
Как не скучал ещё никто другой.
Давай добавим в чувства новизну,
Оставим позади мосты-преграды
Давай опять друг другу будем рады,
Как в ту неповторимую весну.
Давай заглянем в старый ресторан
И за бокалом терпкого мартини,
Припомним,как в кино любовь крутили
И целовались  глядя на экран.
Давай свою судьбу благодарить,
Что подарила нам счастливый случай,
Давай,себя не будем долго мучить,
А будем целоваться и любить.