Я тебе пишу...

Томина Мария
Я тебе пишу, а тебе наверное опять плевать?
Тебе мои строки наверно опять ветром...
Сколько! Сколько еще мне писать?!
Что было хоть эхо где-то..

Что тебе мои слова и рифмы?!
Что тебе мои мечты и желания!?
Это для нас лишь мифы.
Или предначертания...

Ты спишь... Тебе наверное море сниться...
А может новый трехтысячный век.
Мне бы с тобой на дно опуститься!
Или взлететь вверх...

Ты читаешь мои стихи, мальчишка...
Я тебе доверяю в руки душу...
И ведь меня, глупышку,
Твое молчание душит...

Я ведь тебе пишу...
Пишу много и неистово!
Я ведь тебя одного прошу:
Стань ты моею пристанью!

Стань ты мне тихим берегом
В самый невыносимый шторм!
Стань для меня. Верю я,
Что ты все прочтешь, потом.