Выключен день

Светлана Шмакова
Выключен день
Кнопкой
На пульте лет.

Собирательный образ
Стопкой
в голове. В каждый рассвет

Заложена дата новая -
Безукоризненный график
Траекторий, пути всего.

Свая
Забита одна,
Другая, третья…

Миг
Отражает действительность,
Как зеркало глаз

Противоположность
Увиденного.
Опускай

Разума флаг,
Поднимай рассудка...
Или наоборот.

Сложность
Вкусна, как никогда,
Если правильно сделать вывод.

На клей
закрепи быстротечность,
Пока

Не унесли ветры день,
Как
Воздушный змей.