***

Диана Шашура
Молитвами судьбу запорошу,
Осилю я все беды и страданья..
Перетерплю наивную, зловещую судьбу ..
Себе я стану вечным наказаньем..

Ни слова не промолвлю в пустоту..
Смиренно ожидая покаянья..
Но никогда любви, твоей, не попрошу,
Как нищий в стужу просит подаянья..