Прощай!

Томина Мария
Проваливай! (Звучало в голове ее томное ''вернись...'')
Я полжизни тебе оставила!
А ты ''простись...''

Ненавижу! (Кричала ее душа о любви)
Каждый день тебя, черта, вижу!
Не уходи...

Мне плевать! (Отзвуки его нехватки...)
Я однажды просила тебя не играть!
В прятки...

Я забыла тебя! (Прорывались ее воспоминания.)
Столько я дней ждала!
В незнании...

Хватит с меня! (Кричало ее ''не прекращай'')
Мне нельзя без огня!
Прощай!