И все равно...

Люлю Мотылёк
И все равно скучаю,
И все равно люблю,
И все равно летаю,
Как в сказке на яву.

И все равно счастлива,
И все равно больна,
И все равно любима!
Сомненья пошлю на...

И все равно горжусь я,
Что я такая есть,
Ведь закрывая глазки,
Я знаю, что ты есть!

И все равно ранима,
И все равно твоя,
И все равно счастлива,
Ведь ты - ты жизнь моя!