Ах, годы, годы вешние

Серж Грааль
Ах,годы,годы вешние-
Малиновая грусть!
Шепчу молитвы нежные
Тебе Святая Русь.

Болотная,былинная,
Край сказок и чудес,
Веди тропой звериною
В свой заповедный лес.

Где вечерами лунными
Русалки пели мне,
Где мы бродили юными
По шелковой траве.

Где черти симпатичные
Играют в чехарду,
Где зори земляничные,
Как поцелуй в бреду.

Где мне зажглись созвездия,
Где дорог каждый миг.
Здесь выросла поэзия
Среди забав и игр.

Ее качали лешие
На сказочных ветвях,
Ах,годы,годы вешние
Я снова в ваших снах.