незабываема незапиваема

Грум Ноли
вычеркнуть бы себя из этой ереси,
да везде капканы расставлены.
я пытаюсь забыть тебя несколько месяцев,
а выходит скучать на расстоянии.
может ну их,эти воспоминания?
вот и ты привыкаешь к свободе.
я кожу рву на себе от отчаяния,
да кому,к черту,разница кто мы?
ты забыла,что уже было,
мне плевать на твои пропадания,
и вернулась холодная,чуждая.
я стараюсь справляться с покалыванием.
и как не хотелось бы мне,
но нужно заняться тебя забыванием,
алкоголя стало больше вдвойне,
как залечить мне глубокую ссадину?
вычеркнуть бы себя из этой ереси,
да везде капканы расставлены,
я пытаюсь забыть тебя несколько месяцев,
но незабываема незапиваема..