Бутылка коньяка. Чудесный вечер...

Эльвира Бушуева
Бутылка коньяка. Чудесный вечер.
И всё как будто в розовом тумане.
На столике горели, плавясь, свечи.
И музыка играла в ресторане.

И как-то вдруг  оттаяла, запела
Моя душа. Довериться хотела
Тебе опять… А ты сказал: «По пьяни
Воспользоваться можно только телом».

                1 декабря 2013 года