Рассудите, стихиряне!

Сергей Васильев Младший
                КТО из нас прав?

Рецензия на «Шептала ночь» (Ирина Геннадьевна Павлова)

"величие лохматой ели"
никак прикрыть не может!
Ну, разве, только ель сама!

Сергей Васильев Младший 04.12.2013 20:17

И только?

Ирина Геннадьевна Павлова 04.12.2013 20:30

не верите? спросите у Задорнова с Жванецким. Им ляпы речи граждан - только подавай! для сцены! "и не лохматьте мне бабушку!" М.З.

Сергей Васильев Младший 04.12.2013 21:30 

Извините, но это глупость

Ирина Геннадьевна Павлова 04.12.2013 21:36 

согласен, выдающему себя за поэта - упорствовать в незнании языка!

Сергей Васильев Младший 04.12.2013 21:40 

Как хотите, так и истолковывайте

Ирина Геннадьевна Павлова