Танец

Вагиз Сулейманов
Сияние мраморного зала
И тусклый свет горящих свеч,
Плачь скрипки, пение фортепьяно -
Все чтобы в танец нас завлечь...

Твое коротенькое платье
Мной играется, смеясь...
И теперь я уверен,что это -
Сладкий сон превратившийся в явь...

И ты не верь своим глазам...
Для нас тобой лишь сладкий сон...
В котором ты сейчас моя...
В котором я в тебя влюблен...

Мы в танце кружимся с тобой...
В глазах твоих блестит слеза...
- "Сейчас ты счастлива со мной?"
- "Ты все прочтешь в моих глазах..."