Ночные страхи

Татьяна Лапшина Софрино
Наступает ночь опять,
Скоро он придёт пугать.
В темноте мне не уснуть,
Свет оставлю на чуть-чуть.

Он боится очень света,
Под кроватью сидит где то.
Ждёт, когда темно настанет,
А потом меня пугает.