Нынче мужики перевелись

Валентина Мегельбей
Нынче мужики перевелись,
Половина подленькие трусы,
Раньше на дуэли бы дрались,
А теперь у них другие вкусы...
Раньше по театрам, в ресторан,
А теперь дрожи, чтоб не позвали,
За твой счет он будет сыт и пьян,
И сбежит, и поминай как звали...
Словно волки в дебрях интернета,
Рыщут подобающую жертву,
Сколько бродит их таких на свете--
Женщины  родимые не верьте....