Я все еще жива

Анна Архипцова
Разорву свое платье в припадке,
Оно нравилось вроде тебе.
Говоришь, с головой не в порядке?
Значит так угодно судьбе.

И разрезаны руки до мяса,
И струится потоками кровь,
Но на все скупая лишь фраза:
"Не нужна мне и даром любовь".

Все, что нравилось, только лишь платье.
Я души больше не покажу.
"Я жива, пережила ненастье" -
Раз за разом я себе шепчу.