506. Скандаль

Борминская Светлана
А впереди Ничего...
А впереди - только смерть.

Ну то есть как - Ни-че-го?

Ну, то есть так -   
просто Смэрть.

Но будут тёплые дни?..

Да, будут тёплые дни,
но ведь растают они!

Как???

Так, растают оне.

Как льдинка?

Нет, как мечта 
растает, и все дела.

Идите вы лучше на!..

Идите сами вы на!..