Тетушка Ау - Есть у меня мечта

Дмитровские Зори
Есть у меня мечта
Цвета морской волны -
Мир, где болтают запросто
С бабочками слоны!
Дождик и Солнца Луч,
Радуя всех подряд,
Каждую пятницу среди туч
Радуги мастерят!

Там можно птицей стать -
Стоит лишь захотеть,
С кручи сорваться, орлу под стать,
Взвиться и...полететь!
Этот чудесный мир
Вы посетить должны -
Там с аппетитом пьют свой кефир
В мягких пижамках Сны!

Там этих Снов - не счесть!
Нянчит их бабка Ночь...
Что заскучали? Сомнения есть?
Вы их гоните прочь!
Верьте! Чего гадать?!
Бросьте! Мечта-то есть!
Я вас под радугой буду ждать!
В пятницу. Ровно в шесть.

http://www.stihi.ru/2009/07/07/2093