молчать с тобой мне...

Александра Шкитина
молчать с тобой мне - дороже звуков,
все разговоры, увы, пусты.
мы не вернемся, дождавшись внуков
или когда возведут кресты.

вообще все тщетно, после погоста,
но не об этом. мы - решены.
я запиваю двойную просто,
чтоб не оглохнуть от тишины.

до той поры буду помнить столько,
сколько поместится в голове.
я - воевода за барной стойкой,
у шотов к крепкому во главе.