Живём во внешнем...

Игорь Свеженцев
***
Живём во внешнем
Рабы грешные.
Носимся, суетимся
Бывает постимся,
Но сами не смиряемся,
От Господа удаляемся.
Похоть свою тешим
Во тьме внешней.
Где скрежет зубовный,
Где снова и снова
Червоточины
В нас порочных.