Приду один на берег моря...

Чёса Романтик
Приду один на берег моря...
Точнее - на ночной причал.
Что он принёс мне - счастье... горе?
Но здесь тебя я повстречал.

А может вовсе не любила?...
Я верить в это не хочу.
Хотел уйти, не отпустила,
Теперь от боли я кричу.

И вот мечусь, надежды тают...
Молчит опять мой телефон.
Таких как ты ведь не бросают,
Быть может это просто сон?

Дым сигаретный встал завесой...
Как успокоить эту боль?
Ты для меня была принцессой,
Да видно я не твой король ...