Отчего болишь. сердечко

Галина Гура Назарова
Отчего болишь, сердечко,
 отчего страдаешь?
 Не пришел вчера
  твой милый,
 почему? Не знаешь.
 Иль работа задержала,
 иль дела горячие.
 Со своей зазнобой новой
 укатил на дачу он?.
 Снова горы золотые,
 снова замки строит.
 Не зови его,сердечко,
 он любви не стоит