Тетушка Ау - Везет же некоторым!

Дмитровские Зори
Даже принцам иногда не везёт -
То камзол в бою по швам затрещит,
То какой-нибудь дракон разгрызёт
Свежевыкованный, новенький щит!
То колдунья напророчит беду -
Здоровееенный прыщ, размером с кокос!
А супруг колдуньи (тоже колдун)
На дворец натравит полчище ос!
То принцессы соберутся гурьбой -
Из оравы надо выбрать одну!
Остальные разобраться с тобой
Пожелают и объявят войну!
А по телику футбол, как назло!
Хоть беги и всем подряд падай ниц!...

Да, я двоечник - мне не повезло,
Но зато, как повезло,что не принц!

http://www.stihi.ru/2012/09/21/5843